Диалог виртуальной любви

Ирина Дунаева
ОНА
Кто мог представить, боже мой!
Что как девчонка я влюблюсь!?
Я поведусь на интеллект
И бесшабашный юмор твой..
Как в 18 лет краснеть,
Когда украдкой ты целуешь,
Когда читаешь свой сонет
Или с другой на зло флиртуешь…
И в страшном сне могла представить,
Что отдаваясь по инету -
Могу блаженным воском таять,
И ждать разнузданных ответов.
Что мир запретный, мир желанный
Вот так возникнет в расстоянье....
Я отогреюсь, отыграюсь
Совсем забыв про расставанье.

ОН

Кто мог подумать, что игра
И тренажер для интеллекта
Так соизволит быть добра
К своим участникам, и сектор,
Куда поставил наугад
Все фишки, что имел, неглядя,
Вдруг превратится в чудный клад
Любви и чувств, которых ради
Ты был готов преодолеть
Любые бури и невзгоды.
Прошли давно уже те годы,
Когда способен был смотреть
На все по-детски, так наивно
Еще все веря в чудеса...
Но удивляют небеса!
И, право, как же это дивно!
Не знаю чем я заслужил
Такое счастье быть с Тобою.
Со мной никто так не дружил,
Так не любил никто - не скрою.
Как знать... смогу ли уберечь
То, что подарено судьбою...
Астрономической ценою
Я измеряю радость встреч.
И пусть банально прозвучит,
Но не хочу менять что-либо...
Я так люблю Тебя,родная!
За все огромное спасибо.

ЭПИЛОГ
Но все проходит постепенно -
И море чувств, и брызги смеха,
Не потому что « не люблю»,
Не потому что, все «потеха» -
У всех своя, чужая жизнь !
И хоть об стену плача бейся,
И даже встретишь ты ее……
В звезду удачи не надейся.
Не потому что» не люблю»
Не потому что все» потеха» -
Такая жизнь тут у Вирта…….
И честно братцы, не до смеха….