паркинсон

Диана Бирамо
стало грустно дышать.
закрывается дверь
и объятия меня не спасут.
нужно просто молчать
а за окнами смех
красит горечь последних минут.

и пусть не кому ждать
слезы больше ни в счет
и по памяти хлещет огонь.
было больно терять
сквозь блондинистость сук
наши редкие встречи с тобой.

и ни грамма любви.
шанс не даст паркинсон
закрывая насильно глаза.
и дрожит паралич
и не-связанность слов
мне подарит билет в никуда.

очень грустно дышать.
водка им будто чай
ну а мне не смешно
я не пью.
на мне горечь потерь
спать не даст паркинсон
не отпустит он совесть мою.