Истина

Владимир Кириллов 2
   Свою истину мы поизмызгали
   Как удобна она для вранья...
   Правду жизни своей позабрызгали,
   Честь и совесть в быту уроня.

   Позади лишь тяжёлое прошлое
   Жизнь голодная без перспектив,
   И враньё-беспардонное,пошлое,
   Вот и весь наш моральный актив.

   Нами прожито время подъёма,
   В перестройку-падение в пропасть.
   Мы не сможем понять перелома,
   А без правды мы можем пропасть.