***

Владимир Тугов
В железных личностей не верю.
Мы, люди, вправе уставать
и остро чувствовать потерю,
и хуже всех - себя считать.

Покажется недолговечной
мужская дружба.
А любовь?..
Как это, всё-же, человечно -
засомневаться вновь и вновь.

Почувствовать себя субтильным,
как летний дождичек - слепым,
чтобы пролиться вдруг обильным,
набравшим смелости, всесильным,
победным ливнем...