Затеряюсь в толпе спешащих

Маргарита Лазарева
Затеряюсь в толпе спешащих,
Вместе с ними нырну в метро.
Погружусь я в настоящее,
Посетив  на Невском  « Бистро».

Находясь средь  слякотных буден,
Сквозь недетскую быль жития,
Я надеюсь , что не забуду,
Как общаются просто друзья!

Ветер с Финского голову студит,
Вытесняя былые мечты!
Я надеюсь ,что все же забуду,
От меня  как отрекся ты!

С мокрым снегом  выплачу слезы,
Растворяя с туманом грусть,
Я когда -то деньком  погожим,
Возродившись. домой вернусь!

Но пока это время настанет,
Сколько мне доведется пройти?
Как бы мне развести  боль руками,
Как Нева разводит мосты?