Крик души

Катаева Кристина
         
Устала нервничать и плакать
Устала мозг свой засорять
Устала горечью плеваться
Устала я существовать

Хочу любви, покоя, ласки
Хочу любовь я созидать
Хочу счастливой просыпаться
Хочу тебе весь мир отдать

Моя душа сегодня плачет
От безнадежности такой
Все в жизни по наклонной катит
И нет гармонии со мной

Мой друг – смятение и ревность,
Негодование, пустота,
Сердечной горечи мятежность
И одиночество – всегда.

Побудь со мной, открой мне сердце
Я – это часть всего тебя
Я плачу, когда тебе больно,
Смеюсь, когда ТЫ СЧАСТЛИВ, а не я.

Хочу раскрыть тебе всю душу
Хочу отдать тебе себя
Хочу, как Ангел быть с тобою
От бед хранить тебя всегда

Рождать улыбку, счастье, радость,
Светить как яркая звезда
Как лучик солнца, нежно гладить
Ласкать без устали тебя

Дарить покой и море мира
С тобою нежиться с утра
Устраивать тебе сюрпризы
Все это – только ДЛЯ ТЕБЯ!...

Слезинка с глаз моих скатилась
Настолько мысль обострена
Я так желаю что б все это
Влилось в реальность бытия…