Охотник

Полоз
Солнца закат - предвестник ночи,
Скоро зима, дни станут короче.
Хищник проснется жажду почуяв,
Тихо скользнет в темноту...
Где он появится, страстно целуя
Ту, что отдастся ему?

Город ночной
Следит за тобой -
Скоро начнется охота.
Он тебя манит,
Вглубь тебя тянет,
Шепчет на ухо что-то.

Страх заставляет сердце биться,
Тёплая кровь по венам струится,
Голос манящий рай обещает.
Кто-то возьмет за плечо,
Шею твою обнажив и желая
Поцеловать горячо.
                2009