Обращение

Катаева Кристина
Взгляни в ее глаза….
Что ты там видишь?
Печаль, любовь, надежду
Или что…Я не пойму….
Ты ничего не видишь?
Ты должен подарить весь мир ей,
И быть у ее ног, слугой покорной!
Она заслуживает ЭТО!
Ты должен знать, как никто другой!
Цени, что тебе дано Богом!!!
Она – твой Ангел, что с тобой всегда
И в радости и в горе!!!
Закрыв на все глаза,
Тебя оберегает и хранит,
Свою любовь к тебе растит,
В душе ей очень больно…
Ведь что, цена ее любви к тебе
Обман, предательство и ее слезы???
Очисти мозг свой, разум освежи!!!
Со стороны взгляни…и оцени…
Надеюсь, снизойдет на Вас та мудрость,
Что изменит в корень Вас,
И Вы, действительно, поймете,
Смысл жизни и значение чувств – ЛЮБВИ!!!
…………………………………………………
Она – неповторима, она – чиста
Она всегда тебе верна…
Она всегда с тобою будет,
Такой прекрасной девушки,
Вам в этой жизни не найти…
Ты только мир любви ей подари!!!
И цени….всегда ее цени!!!!