Настроение

Аленка Шульга
Вчера ходила я с улыбкой
Считала, что все будет хорошо.
Как будто лучик света в небе хмуром
Заглянул в мое окно.

Сегодня чувствую я боль
Тебя вот снова вспоминаю.
Она  играет свою роль.
И будет ль счастье - я не знаю.

Наступит завтра новый день
И кто возьмет вершину настроения?
Улыбка? Счастье? иль Мечта?
А может Боль? Страх? и Мучения?