***

Жорик 2
Я не могу любить вот так-на дно,как камень,опускаясь.не  лучше ль лезть к вершинам гряд,как за любовь за склон цепляясь?но нет в моей долине гор-равнина мать жилья.и лишь заходит разговор о том,кто ты и я,как сразу вспомнится невольно все то,что было с нами.это любовь!но вспомнить больно!любовь на дне канавы...я не могу любить тебя,когда в грязи и ты,и я.