Считалочка

Давыдова Татьяна Игоревна
Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаем всё считать.
Есть у кошки пять котят,
Кушать все они хотят.
Прибежала мама-кошка,
Покормила их немножко.
Раз - котёнок слишком шустрый.
Два - котёнок очень грустный.
Три - котёнок был ленив.
А четыре - говорлив.
Пять - котёнок самый умный.
Выпил крынку молочка,
Стали круглыми бочка.