Мечты

Катаева Кристина
В моих мечтах я делаю тебя счастливым,
В моих мечтах, мы вместе, мой родной,
В моих мечтах я поднимаюсь выше
И в них парю над бездной голубой
Я расправляю ветру свои крылья,
Мои глаза горят безудержным огнем,
Мои мечты крадучись стали ближе,
И веют они радостью, любовью
 и безграничной теплотой…