Лето - любимое время года

Мария Синичка
Л/асковое лето, ты прекрасно.
Е/сть в тебе тепло и наслажденье.
Т/ак любимо ты и не напрасно
О/тпуск мы планируем с решеньем

Л/етний месяц провести у моря
Ю/жными красотами любуясь:
Б/елой пеной, волнами прибоя
И/ли томной лени повинуясь.
М/ожно отпуск провести на даче,
О/тдыхая в гамаке под вишней.
Е/сли дождик и погода плачет

В/ дом вошёл и ты уже под крышей.
Р/адуемся солнышку и свету,
Е/сли есть охота загораем.
М/ожно просто сочинять сонеты.
Я/ стихи всему предпочитаю.

Г/од нам дарит всех сезонов краски,
О/сени, зимы, весны и лета.
Д/о чего же все они прекрасны,
А/ особо – летние рассветы!