А. М

Катаева Кристина
Поверь, я искренна была с тобой,
Я не играла, я не льстила, не лгала,
Я в те минуты счастлива была,
Я наслаждалась жизнью и тобой,
Как редким сортом красного вина,
Глотками сладкими я медленно пила,
Боясь испить до дна всю сразу чашу…
С тобой вест мир вокруг меня расцвел,
Открыла сердце я ветру, солнцу, свету,
Мой день с тобой волшебным стал,
Улыбка на губах моих проснулась,
Ты вдохновение ,ты воздух, ты вода,
Ты та искра, которой не хватало в моей жизни,
Твой нежный взгляд, твой томный голос,
Прикосновение твоих рук с ума меня сводили…