Сквозь время

Оксана Скибина
Я ищу в этом мире Тебя...
Где ты бродишь моя половинка?!
Я расстаять мечтаю любя,
Как в руке твоей тает снежинка!

Ты с другою сейчас, я с другим,
Мы с тобою ещё не встречались!
Но сквозь время к друг-другу летим,
Что-бы души на век обвенчались!

Я Тебя среди звезд отыщу,
Если в жизни земной не успею!
В твои руки себя отпущу!
...От любви и сгореть не жалею!!!