Летнее Косметическое

Нклрмс
Все распущены канаты
На фату семи морей,
Лето – звездная регата –
Лэтуаль и орифлэймь!

Рассмеши меня до боли -
Стукни пулей по виску.
И разбавь речной водою
Малосольную тоску.

Закрути, запутай в буре
Алкогольным буриме,
Если тело в абажуре,
Значит, время к Колыме. 

Я не лидер этой гонки:
Вижу замки в облаках,
Звуки в стереоколонках,
Формы в стереоочках.

Да вообще проблем по горло.
И стихи пишу еще.
В моем доме шагом твердым
Бродит хромоногий черт...

Мне б хотелось серой тенью
Заструиться в твою кровь,
Чтоб как Марио и Денди,
Как горошек и морковь,

Но мечта, мигнув кометой,
Улетела камнем в даль.
Лето – грёзная вендетта –
Орифлэймь и лэтуаль!