Суровый рок

Николай Чечёткин
Суровый рок лавиной горной грязевой, людьми как кАмнями играет….
Кто непокорен – волочёт, кто по течению плывет, а кто и путь тернистый выбирает….

Одних скруглит он словно гальку, размеры разны, суть одна –
сквозь жизни сито ….И под кальку…. Во все так будет времена….

      
Другие натиска не сдержат, - расколет рок их как орех….
Обид краями острыми увечат в струе потока вся и всех…..
      
Среди страстей, любви, побед и поражений есть люди,- им не страшен рок!
Проходят годы, войны, моры,…. и самоцвет вдруг выбросит поток!