идеальная картинка

Плёнка Бензинная
иногда мне хочется сильно-сильно
такую картинку:
загородный дом, губы в губы, вечер,
шампанского (совсем каплю — для разогрева),
плед, нежно-нежно, не сигарету,
а самокрутку
со сливочным привкусом, (лучше — в губы),
соседства стульев..

порой мне хочется, но всё меньше
такую млечность.

сегодня вечер шепнул быть пьяным:
текила, беседы к утру смолкают —
скорее шумные, чем нагие,
скорее чопорные: ведь души в них
нет даже грамма.

я соглашаюсь, ловлю из сводок
себе погоду:
леплю настрой из старья соломы,
кидаю в небо кивки-поклоны,
кручу улыбки.