Я вижу сон...

Александр Сандерс Воляев
Я вижу сон, где ты опять со мной,
И вновь твоё я чувствую дыханье,
А сердце, распираемо желаньем,
Спешит поспорить стуком с тишиной.

Как прежде я в глазах твоих тону,
Грудь обжигает плоть груди упругой,
И как к лекарству от смертельного недуга,
К твоим устам я с жадностью прильну.

Как сладок поцелуй в полночный час
Где всё позволено, ведь мы с тобой вдвоём,
И ночь укроет нас своим плащом
От всяких добрых и недобрых глаз.

Мне кажется, что снова я влюблён,
И шёпотом о том тебе признаюсь…
Но снова, одинокий, просыпаюсь,
И как мне жаль, что это только сон.