Я

Борис Грубман
"Я" ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА В АЛФАВИТЕ.
Это первый обманчивый взгляд.
Но надеюсь меня Вы поправите,.
Коль загляните в тайный заряд...
"Я" в характере каждого прячется.
Нам головка и ножки видны,
А фигура пред глазом покажется,
Когда с личностью встретимся мы.
 Личность часто бывает обманчивой.
Некрасивой по внешности,злой.
Но в её глубине "Я" запрятано
С очень честной и доброй душой.
"Я" нежданно для нас открываются
Там, где часто совсем их не ждём,
"Я" в таланте огнём загорается
И в в любви запылает огнём...
"Я" бывает съедаемый  злобою,
Или "эго" съедает его...
Этот мир пожирает утробою,
Только сам не поймёт  отчего...
"Я" основа всего человечества.
Это мир из отдельных сердец
И в познаньи  сердца эти мечутся,
Создавая всей жизни венец...