Кровавая истина фарша

Сергий Гордеев
Проживший жизнь на скотобазе,
Не верит в ласку с добротой,
Не понимает цветы в вазе,
Живет с отросшей бородой!

По вечерам скатину режит,
Ночами жарит самогон
А утром все железо скрежит-
плюс пять к владенью топором...

Итак, в его распоряжении-
Пятнадцать коз, баран и бык,
Они увидят в отражении
Ножа наточеного блик..

А люди смотрят в магазинах
Скатины ироничный шарж,
Животные как на картинах-
Лежит в ветринах свежий фарш...