Спасибо!

Надежда Мармылева
Сегодня с неба сорвалась звезда
В бессонное безмолвие красиво.
За то, что, милый, ты есть у меня,
Кому то свыше в темноту кричу "Спасибо!"

И легкий ветер твое имя прошептал
В зеленых листьях тоненькой осины,
Родной, за то, что ты есть у меня
По ветру отпущу свое "Спасибо!"