Я не стану для тебя...

Найрэ
Я не стану для тебя
Тёплым светом от огня,
Ярким пламенем в ночи
От пылающей свечи.
Я не стану тебе сном,
Что приснится по утру
За задёрнутым окном.
Лишь перчаткой кровь утру.
Рассмеюсь в ответ опять.
Не могу тебя обнять.
Стынут руки и душа,
Обнимая сталь ножа.