к рассказу Двое

Елена Глазова
Раскинув крылья широко,
Взмахнув крылом сильнее.
Я в параллельный Мир уйду,
Где буду Лорелеей.

Где облик не имеет смысла.
Где демон я, а может просто бес.
Где ангелом парю без смысла
Где я одна и множество чудес.

Мне там спокойно и уютно.
Я просто существо любви.
Я смерть с иронией над чувством,
Мне чувства больше не нужны.

Взлетаю к солнцу высоко.
Лучи нещадно жгут мне спину.
А ветер обдувает не лицо.
Мне ветер дует в рыло.
03.08.05 ©