Мысли постующего

Сергий Гордеев
И наступило суровое время-
Приснилась курица во сне...
Точнее приснилось племя,
Сам вождь подарил ее мне!

Я так не хотел просыпаться,
И жадно курицу жевал,
Вот мне бы во сне остаться...
Себе под нос борматал.

Там на яву так плохо,
На завтрак - бульон с овощей,
К обеду пол чашки гороха,
А в ужин - капуста с морей.

Вот кажется дайте мне волю,
Сожрал бы кота своего.
На мясо смотрю я с болью
Пост! Да яти ты его!!!