В молчании

Анатолий Никитов
В молчании, где чувственнее крепь,
что вызреет и возжелает жизни
как наважденье попытаешься стереть
и раз, и два, и даже, может, трижды.

Но ночь в кредит оттачивала слух,
жесточе нет, не будет кредитора,
закладываешь всё, что дорого вокруг,
за стих, произносимый без суфлёра…
                10.02.2009