Нить

Антон Евдокимов 2
* * *
Прости, но мне пора ложится,
У изголовья ночи, нет мне сна.
Как я хочу, с тобою очутится,
Там где постель теплом твоим полна.
Где запахи рождают вдохновение,
Духов твоих обматывает нить.
Я так хочу, с тобою очутится,
И крепкими руками нить схватить.