Ребро Адама

Наталья Вечерская
               

Утонченно из ребра
сотворил Бог деву Еву.
И её Адаму дал,
веселей чтоб было с девой.

Хороша, стройна, румяна
и чиста, как облака.
Чудо-дева без изъяна.
Так её Господь соткал.

Почему же из ребра?
А не из чего другого
женщину Творец создал?
Что здесь важного такого

Очень гибкое ребро.
ГИбка женщина с творенья.
И мужчине повезло,
если в этом есть уменье.

Твердость - тоже грань ребра.
Оно сердце защищает.
Если женщина мудра,
мир, любовь в семье витает.

И погода в каждом доме.
Настроенье и покой.
Создаются мудрой, скромной,
твердой женскою рукой.

От родителей наследство
получает человек.
А жена - подарок Божий
на короткий жизни век.

19.06.2009Г.


Фото Яндекс.