Компьютерные страдания

Анатолий Лесенчук
Это стихотворение публикую в "параллель" стихотворению Нины Захаровой "Принтер": http://www.stihi.ru/2009/06/15/4097. Общая тема: восхищение компьютерными способностями современной молодёжи!

В ентот угол коридора
Я бегу с большим задором!
Что меня сюда так тянет?!
Что меня сюда влечет??
Я то знаю, я то знаю!
Отдаю себе отчёт…
Мои компьютерные няни!!!
Я люблю их горячо!
Называются Наташи…
Нету их милей и краше!
Добротой наделены,
Обе, ужас как, умны…!
Я в компьютере нарочно,
"Спецьяльно", гайку откручу,
Чтоб увидеть их воочию,
к ним за помощью лечу!
Они немедленно приходят!
Ткнут куда-то пальчиком –
Глядь, компьютер ожил, вроде!
Снова стал пай-мальчиком!
И у меня на сердце праздник!
Вот, такой, вот, я проказник!
Счастья вам и светлых дней!
С вами в мире веселей!

(Вот, так, друзья, "перекликаются" стихотворения!
Я к Нине отношусь с теплом и очень мощным уважением!!)