я наверное слишком глупо..

Иванова Наталия
Я, наверное, слишком глупо,
И, наверное, не всерьёз
Разглядеть попыталась - под лупой –
Все причины пролитых слёз.



А, быть может, так просто нужно,
И не верь ты моим глазам –
cлёзы просто хороший – наружный –
И целебный для сердца бальзам.



И, наверное, это – шутка –
От убийства наивных след –
Вновь замёрзло окно маршрутки –
Ты мне просто ответил: «Нет».



Как мне часто мешает жалость:
Я её не ищу ни в ком –
Зря, наверное… не сдержалась –
Отдала себя целиком.



Подарила тебе всю душу.
Нас морозила тихо ночь.
А ты просто стоял. И слушал.
И ничем мне не мог помочь.



На тетрадном пишу листочке –
Без намёка и не всерьёз.
Просто знай: в каждой этой строчке
Слишком много пролитых слёз