Крылья бабочки

Иди Ты
 

Доверься мне,
Сгорая в поцелуях нежных
Прильни ко мне, прижмись смелее
Я жду тепло, в наивном мире…

твоей душей обворожен
Доверчивость царя меж нами
Лишь поцарапала меня
Не закосав нас руковами

И поцелуев нежных красок
Признаний, в жажды оснований
Рождений, шума жизни, за окном
рождаем этот сон
Я понимаю,
В тебя влюблен…

И бабочка Расправив крылья
Заставит затаить дыханье
Закрыть глаза, мечтать о дальнем
Ты хороша со всех сторон
в тебя еще Влюблен.