***

Иванова Наталия
рассыпаются горькими искрами
мои слезы сегодня,
я всегда была слишком искренней...
снова больно.

ты не скажешь мне слово нежное,
как бы я не ждала,
и на сердце вновь тьма кромешная,
я тебе отдана.

растворилась в любви, задуманной
кем-то выше меня,
и своею печалью укутана,
я останусь одна.

в лабиринтах души пылающей
выход ты не ищи,
не найдет осколок твой тающий
объяснений любви.

мои чувства, мои откровения
никогда не поймешь,
я могу рассказать про видения...
но уйдешь...