кто прав?

Миша Сенечка
- я люблю ее и все.
 но ведь она тебе изменила
- ну  и что -уметь прощать -в этом сила.
 а по моему  -ты просто тряпка
-ты не понимаешь -я люблю её без остатка...

  ну хорошо и как ты после этого будешь с ней спать?
  разве можно ее целовать?
-я повторяю и спать ,целовать конечно можно
 я ведь люблю,а тебе от этого  тошно. 
   она попросила прощенья ,сказала что это в последний раз...
  отстань от меня  -не надо  дурацких фраз...

  так идут бесконечные  споры
             Мама ,сын
  и незримо Она  ,что приносит раздоры.