Чувства

Тамара Царица Людная
Различны чувства человечьи -
Работа сердца и ума,
От них покоя нету вечно,
Да и не будет никогда.
Идёт извечная борьба
Добра и зла, зла и добра -
Сражается душа всегда,
Душа не дремлет никогда.
Она диктует нам поступки,
В ней свет и тьма живут всегда -
То ли любовь лукавит жутко,
А то ли ненависть права.