Больше не хочу

Лунная Бесконечность
Сердце пылает огнём,
Мечты уплывают во тьму,
А я их руками ловлю
И больше небес не молю.
Страданюя уходят с огнём,
Ведь чистое сердце моё
Не терпит преград и узлов,
А я не боюсь ничего.
Я больше не стану желать
Спасенья души и потех,
Я больше не буду молчать,
И страх пересилит успех.
Душа полетит в небеса
За счастьем, за верой в судьбу.
У веры не будет конца.
Я больше страдать не хочу!
Поднимется знамя судьбы,
Ответит мне голос небес:
Не жить на земле без любви,
А кто победит, молодец.
И силы появятся вновь,
И шоры исчезнут вдруг с глаз,
Лишь вера придёт и любовь,
С попыткой придёт новый раз.
     .   .   .
Не ищет сердечко ответ,
Шпаргалки ему не нужны.
Отвергнут на волю запрет,
И в явь превратилися сны.