Квартира

Владимир Кириллов 2
   Уж небо осенью дышало,
   Мне не пристало чуда ждать.
   Летом тепла мне было мало,
   Хотя и было что пожрать.

   Борьба за хату,за квартиру,
   Мешает жить,мешает спать.
   Но надо мне,как командиру,
   Блюсти и честь,и холить стать.

   Страшно сорваться,растеряться,
   Напиться пьяным и орать.
   Ни в чём нельзя мне сомневаться,
   Верить в себя-себе не врать.

   Ведь был когда-то командиром
   Умел людьми повелевать,
   И не было в бюджете дырок,
   Часто гордилась мною мать.

   Время пришло за волю брвться,
   И сбросить груз своих годов.
   За хату драться,драться,драться,
   Платить,платить,пока здоров.