На грани жизни и смерти... о больной кошке

Екатерина Луганцева
Я кусаю губы от боли,
Я смотрю безнадёжно в глаза.
Я терзаю себя от неволи,
По щеке покатилась слеза.

Задыхаясь от горечи в горле,
Я сжимаю кулак посильней,
Чтобы вытерпеть стоны и вопли,
От того что тебе всё больней.

Я не знаю куда мне метнуться,
Что мне сделать, как быть мне с тобой,
Вот бы просто взять и проснуться
И коснуться шерстки родной.

Помнишь травку и солнце, дожди?
Помнишь как ты ютилась под боком?
Я прошу тебя подожди,
Всё решится желанием Бога...

Всё...я больше так не могу.
Я кусаю себя за руки.
Я от горя просто сгорю.
Пусть закончатся страшные муки.