Так разбиваются сердца...

Катерина Джер
Так разбиваются сердца,
как зеркала... С полночным боем...
Так разбиваются сердца...
Мечты... и что-то там- иное...

В зрачках- без слез-скребется боль...
До безразличия, смеемся...
И язычок макая в соль,-
Тыкилу залпом пъем, как солнце...

Но не стучат в груди сердца...
И эта ночь, длинней, чем Вечность...
В ней нет начала и конца...-
Есть только музыка... и свечи...

19.06.09.