Даже если Вы его не любите

Южана
Даже если Вы его не любите
Никогда не говорите это слово
Потому что Вы себя погубите
Отказавшись от живого

Подарите Вы ему любовь другую
Не пропитанную плотскими утехами
В этой жизни дорогого стоит
Отношенье человека к человеку