главное

Ника Олич
ангелы бегают по мокрому небу
чертыхаясь и теряя перья
загадывают мне тебя,
стучат по дереву, чтобы не сглазить.
им просто слишком долго слазить
для разговоров тет-а-тет

* 00:25

мое сердце опадает белой лилией
и складывается в белоснежный куб
я вопреки всему соединяю параллельность линий
и все они идут сжимая стебли в жгут
сюда….вот тут

я стягиваю пульс в тугой корсет
меня твой голос изнутри сплошной пересекает
пружиной выгибает и завязывает в узел
мне кажется твоей любимой музе
вышел срок

когда невинно дождь меня целует меж ключиц
когда нечаянно ловлю я перья с неба кончиками пальцев
я знаю ничего со мной плохого не случится
пока ты где-то пишешь,дышишь где-то…и мне останется
все главное