***

Ольга Серебра
А дождь всё лил,
А ты писал,
Ты говорил прекрасные слова,
Ты говорил ей о любви,
О том, что сложно обрести.

А капли на стекле текли, как слёзы
На щеке любимой,
Ей нравились твои слова,
Любовь казалась ей недостижимой,
Казалось, что она одна.

Но ты был рядом, телом и душою,
Лишь только ты знал,
Как её любить,
А автор душу ключиком закроет,
Чтоб чувства, что остались не убить.
                19.06.2009