Тринадцатый этаж

Марина Лиман
А ты сидишь на подоконнике и куришь...
Твой взор направлен вниз,
на крошечных людей.
Тринадцатый этаж.
Ты с Книги Судеб,
жизнь хочешь вырвать,
пустоту оставив в ней.
Стоишь и куришь,
тлеет сигарета,
как жизнь твоя,
изменой сожжена,
искала в жизни ты луч света,
но только тьма нашла тебя.
А в голове твоей,как у поэта,
звучат стихи,
о Смерти в них слова,
ты ждешь момент,
чтобы отдаться ветру,
лететь,чтобы кружилась голова...
И не понять тебе,
за что все это,
за что была ты предана.
Ну вот..
Дотлела сигарета...
Один лишь шаг...
И ты летишь...
Пару секунд,
и конец свету,
наступит мрак,
и смертный крик..
Ты вся в поту,
сердце стучится,ты ждешь удар...
И с криком-Нет!
Глаза открыла и проснулась..
Все это сон..
Кошмарный бред..