47

Антон Евдокимов 2
* * *
Стояла ранняя зима,
На ветках белый снег искрился.
Когда любимой девушкой была,
А я на свет лишь появился.
Мир, расстоянья сократив,
Дождей раскрепощенных нитей.
Мы встретились и миг открытий,
Мне подарили нежные уста.
О боже мой, что делать мне,
Я в каждом дне, миг встречи вижу.
Года, как злость я ненавижу,
Готов порвать я наши паспорта.
А ты приди, приди ко мне,
И незаметные возраста укоры.
С тобой сверну все эти горы,
Что б счастье ты свое нашла.
В моих руках проснулась ты,
И прошептав тебя на ухо.
Все эти мифы, про года,
В любви похмелья, выглядят так сухо.