Сон за рифмы продаю

Раиса Васильева
Сон за рифмы продаю.
Чиркаю на стенках
По копейкам, по рублю
Страх души в коленках.

Отдаю себя тебе, -
Леденец с лимоном.
В предначертанной судьбе,
До земли поклоном.

На гитаре – пальцы в кровь,
Леденеют души.
Я скажу тебе: «Любовь!».
Ты учись и слушай.

На меня не смей смотреть!
Я не стою взгляда.
Лишь тихонько обогреть,
Все, что нынче надо