А помнишь... по пальцам кружево листьев лилось?..

Кристина Высоцкая
А помнишь...по пальцам кружево листьев лилось?..
Осень нам пела охрипшим, простуженным ветром.
Странно судьба повернулась - с тобою мы врозь,
И чьи-то чужие две тени растают с рассветом.

А помнишь...наш сад отдавал нам остатки тепла?..
Резной листопад нам казался до странности вечным.
Я долгие годы нечаянной встречи ждала,
Казалась разлука безумно шальной...бесконечной.

А помнишь...А впрочем...нам память пора отпустить,
Уже не вернется назад искрометная юность.
Не знаю, захочет ли сердце покой мне простить,
Но так получилось...дороги Судьбы разминулись.