Крым. Ай-Георгий. На макушке лета

Алекс Скакун
над горой ай-георгий
виснет сокол в густой синеве
по горе ай-георгий
бродят дикие козы меж сосен
на горе ай-георгий
так сладко сидеть и реветь
и орать в горизонт до чего же я все же несносен

у горы ай-георгий
расположена местность капсель
за горой ай-георгий
загорает судак на припёке
ты ревешь и орешь
и ползет облаков карусель
а гора ай-георгий не участвует в маленькой склоке

от горы ай-георгий
пахнет горькой сарматской травой
перезревшие каперсы
так похожи на микро-арбузы
ты такая смешная
с чуть отвисшей в обиде губой
для горы ай-георгий наша ссора не станет обузой

ведь ты все же дошла
на вершине меня проклинаешь
городская лисица
с распущенной огненной гривой
слезы злости текут
но сквозь них ты уже понимаешь
на горе ай-георгий целоваться ну очень красиво