Ой, помогите!

Иван Клюев
   Ой, помогите! Страшно жить!
В России все всех убивают!
Я выхожу и пасть дрожит
И сердце в стахе замирает.
   Какой же злой капиталлизм,
Все жуткой ненавистью брызжут
И злую бешенную слизь
Я на экране в сутках вижу.
   Мне даже страшно в туалет
Сходить по надобности грубой,
Вдруг схватит там какой атлет,
Утянет в пакостные трубы
   И будет бить меня, пытать,
Чтоб миллионы отдал хаму,
А я ж могу только насрать
Намного меньше килограмма.
   Ну кто, зачем, с какого дура,
Зажав злобу между ресниц,
Такую пишет режиссуру -
Неужто все из психбольниц?