По поводу...

Анатолий Кравченко
По поводу убийства
Индиры Ганди

Индия – слоны и пальмы.
Индия о детстве память.
Индия – идиллия вдали.
Индия – муссонов ласка.
Индия – большая сказка.
Индия – экзотика Земли.

Люди!
 На судьбу граната.
Люди!
Бой в два автомата.
Люди!
Как такое вы смогли?

Индия…
Индира Ганди.
Индия…
Молчите, встаньте!
Индия…
Большая боль Земли.