Меня никто за это не осудит

Томка
А если будет больно, я стерплю,
Сожму всю боль в кулак и не заплачу,
Три раза плюну (вдруг поможет!) на удачу,
Тебе опять поверю – палачу.
Ты судишь резко, и порой жесток,
Не понимаешь сам, как беспощаден,
К своим желаньям и капризам жаден…
В душе же бесконечно одинок…
Я буду светом в беспросветной мгле!
Так хочется! Загадано! - и будет!!!
Меня никто за это не осудит…
Любовью не торгуют на земле!