Ядерная Зима

Анатолий Кравченко
Слыхал про Ядерные Зимы?
Они вполне вообразимы.
Лишь стоит нам сойти с ума,
Наступит Вечная Зима.

Погаснет Солнце в пыльной мгле.
Спокойно станет на Земле.

За дерзновенные умы
В кристаллы превратимся мы.